Дворцы детей Чемезова от 500 000 000 и выше — как живут родственники главы «Ростеха»

Анаастасия Игнатова, падчерица Чемезова

Пока вся Россия погружается в кризис, чиновники продолжают умножать свои баснословные богатства и одаривать особняками родственников. Не так давно внимание общественности привлек Сергей Чемезов, глава «Ростеха», который живет явно не только на зарплату чиновника. Но сегодня мы расскажем, как живут его родственники.

Семейка из Рублевки

Вся семья руководителя «Ростеха» имеет в собственности недвижимость, причем не где-нибудь, а на Рублевке. Щедрый чиновник приобрел роскошные апартаменты не только для своего ребенка и жен. Он одарил особняком даже тещу.

Жена

Екатерина Игнатова официально является соучредителем компании «Кате», которая занимается производством коробок передач. Также на женщину оформлено два участка земли в поселке «Жуковка-2». Общая площадь участков составляет 47 га и оценивается 233 миллиона.

Точная дата бракосочетания Игнатовой и Чемезова до сих пор неизвестна, но дела Екатерины заметно пошли вверх в 2004 году. Сейчас жена Чемезова занимает 22 место в рейтинге самых богатых женщин России.

жена Чемезова

Сын

Александр ранее владел клиникой, которая была обанкрочена. Сейчас он руководит рестораном совместно с двумя партнерами. У мужчины есть участок в поселке «Жуковка-3» и дом, площадью 690 кв. м.  Недвижимость, по предварительным оценкам, стоит около 440 миллионов.

сын Чемезова

Теща

Во владении Людмилы Рукавишниковой – тещи Чемезова, –  находится 8 га земли в одном из самых дорогих мест Рублевки – деревне Раздоры. Изначально были приобретены два отдельных земельных участка, которые потом объединили в один. Сейчас тем ведутся активные строительные работы.

Недвижимость оценивается в 3 млрд руб. А такими средствами Рукавишникова явно не владеет. Официально она является владелицей нескольких фирм, но они либо убыточны, либо не приносят большого дохода.

теща Чемезова

Золотая жизнь падчерицы Чемезова

Падчерица главы «Ростеха» – Анастасия Игнатова, – с недавних пор стала владелицей компании «АИС девелопмент». А эта организация распоряжается исторической усадьбой в центре Москвы.

Кадастровая стоимость усадьбы оценивается в 142 млн, но компания «АИС девелопмент» выставила ее на продажу за баснословные 500 миллионов рублей.

Все помещения усадьбы сдаются в аренду по очень высоким ценам. И, судя по оценкам экспертов, в среднем компания получает около 24 млн чистой прибыли в месяц.

падчерица Чемезова

Сергей Чемезов всю жизнь работает на государство. Но даже топ- чиновники не могут честно зарабатывать столько, чтобы хватило на покупку перечисленной недвижимости. Остается только гадать, откуда у Чемезова такие сумасшедшие деньги.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading...
Поделитесь в сетях!

Комментарии

  1. откуда, откуда? Из ящичка.

  2. Новость дня, понятно, что золотая молодежь будет жить в элитных домах и поселках 😉 Тем более в нашей стране ….

  3. Будем надеяться, что в РФ рано или поздно придут к власти люди,способные оценить нынешние действия глав госкорпораций по справедливости.

  4. Кызыл Оглы | 18.04.2020 at 16:45 | Ответить

    Реновация делает с людьми удивительные вещи — с одной трёшки в хрущёвке у Чемезовых хоромы выросли. Золотые руки у человека!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.


*


Adblock
detector