Бабло побеждает добро?

В Омске осужден пограничник, давший "добро" на контрабандный ввоз товаров через КПП

Соответствующее решение накануне принял Омский гарнизонный военный суд. Сотрудник КПП, совершивший уголовное преступление, осужден по ч. 1 ст. 341 УК РФ и приговорен к двум годам лишения свободы условно.

Инцидент произошел еще в марте 2007 года. Как установило следствие, сотрудник КПП «Георгиевка» незаконно пропустил через границу двух автомобилей «МАН» с грузом хозяйственно-бытовых товаров. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий попытка контрабанды была пресечена. Какую именно «мзду» взял пограничник, не уточняется.

Как сообщил ДО-инфо сотрудник пограничного управления ФСБ по Омской Максим Григорьев, всего с начала 2007 года по настоящее время в пограничном управлении уволено уже четверо сотрудников, запятнавших честь своего мундира и репутацию пограничных органов. Все они проходили службу в пунктах пропуска через границу.

Примечание. По любым вопросам, связанным с возможной противоправной деятельностью пограничников можно обращаться в отдел собственной безопасности ПУ ФСБ РФ по Омской области по телефону 55-64-74.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Поделитесь в сетях!
Adblock
detector