Одним из поводом для встречи владельцев и директоров омских ресторанов стало награждение «лучших по продажам» вин, поставляемых компанией «ФЭТ». Главный приз — профессиональный винный шкаф (который, как отмечают специалисты, пока еще редкость для нашего города) получил ресторан «Сенкевич», где и проходил ужин. Памятные дипломы и коньяк «Камю ХО» получили представители ресторанов «У Швейка» и «Робинзон». Помимо награждения, эти и другие омские рестораторы приняли также участие в семинаре, посвященном менеджменту в ресторанном бизнесе, который провел «Лучший сомелье России — 2002» Владимир Басов. После этого, как отмечают очевидцы, не менее приятным продолжением вечера стал ужин-презентация модного чилийского вина марки «Эразурис».
Поделитесь в сетях!