Совместный стенд красноярского завода и омского предпринимателя начнет работу 8 апреля. Он станет уже вторым экспозиционным опытом производителя и его регионального представителя. Как пояснила нашему корреспонденту Татьяна Тимченко, «осенью мы убедились, что для рыбных деликатесов, выставки — более эффективный, действенный способ продвижения, чем, например, для свежемороженной рыбы. Теперь, после того как на омском рынке уже закрепились около 30 наименований продукции «Делси», производитель готов привезти нам еще столько же». В дни работы «Омскпродопта» красноярцы ответят на вопросы омичей по качеству продукции и проведут дегустацию. Для многих именно последний выставочный компонент станет, возможно, самым привлекательным событием, поскольку часть заготовленных новинок посвящена наступающему пивному сезону: например, таких, как оригинальное «Филе трески вяленой» в виде рыбных кириешек, «Морской язык» соломкой или «Горбуша с перцем и укропом».
Поделитесь в сетях!