Сухари нам уже насушили

На омском предприятии "Хлебодар" налажен выпуск широкой гаммы "Рецептурных сухари"

По легенде, рассказанной «хлебодаровцами» нашему корреспонденту, выпуск таких, сытных и высококалорийных, сухарей начался в стране еще в середине прошлого века. Тогда советская молодежь вдохновенно строила коммунизм в неосвоенных степях и непроходимой тайге. А для подкрепления сил брала с собой в дорогу продукт, по вкусу соответствующий хлебу, но с большим сроком хранения. Сейчас, как говорится, уже «не те времена», но на омском предприятии здраво рассудили, что такая удобная еда может пригодиться и тем, кто отправляется на дачу, в поход или на пикник. Например, сладкие рецептурные сухари «С маком» и «Киевские» — как закуска к чаю, кофе, молоку и другим напиткам. А в августе на ОАО «Хлебодар» планируется начать выпуск несладких сухарей «С луком». Их, не имея под рукой тостера, можно использовать в качестве тостов и быстро приготовить вкусные бутерброды.

rmxrmx
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Поделитесь в сетях!
Adblock
detector