Шампиньон в майонезе

На омском майонезном заводе в ближайшее время будет втрое увеличен выпуск шампиньонов

Собственные грибы здесь выращивают не первый год, но до сих пор большая часть урожая доставалась омскому общепиту. Чтобы обеспечить местной продукцией и розничные точки, руководство завода решило построить еще одну теплицу. Новая шампиньонница разместилась на производственной базе в старом Кировске, и, несмотря на продолжающиеся последние «доделки», уже выдает первые партии грибов. Маркетологи ООО «Омский майонезный завод», в свою очередь, уже проводят их дегустации в гипермаркете «Континент», торговом комплексе «На Театральной» и других, наиболее посещаемых торговых точках. По словам специалистов предприятия, во время проб «шампиньоны уходят влет»: их с удовольствием дегустируют все. На покупки чаще решаются мужчины: говорят, закуска бесподобная. Дамы же по привычке осторожничают, прицениваются, обещая сделать покупку ближе к Новому году.

rmxrmx
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Поделитесь в сетях!
Adblock
detector