Саблю есть или махать?

Началась поставка в омские супермаркеты новых видов свежемороженной рыбы

Лето традиционно считается не лучшим временем для реализации морепродуктов, но по крайней мере, одному омскому предпринимателю, Татьяне Тимченко, удалось компенсировать сезонный пробел. Причем сделала она это не самым сложным способом — всего лишь увеличив на два десятка единиц и без того довольно широкий ассортимент. В первую очередь, по словам Татьяны Владимировны, это сделано за счет мороженного рыбного филе и стейков в упаковке. Например, впервые на омских прилавках появились такие оригинальные экземпляры как средиземноморская «Рыба-Сабля» и Перуанский кальмар, который в два раза крупнее дальневосточного и, следовательно, больше ценен — в питательном смысле.

rmxrmx
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Поделитесь в сетях!
Adblock
detector