Плохому футболисту мяч мешает

Десятый тур первенства России по футболу в восточной зоне второй лиги не принес омским болельщикам ничего, кроме очередного огорчения

Омские динамовцы, принимавшие новосибирский «Чкаловец-1936», проиграли 0:2, так и не сумев ни в одном из девяти проведенных матчей «распечатать» ворота соперников. Руководители и покровители «Динамо» всеми правдами и неправдами постарались вернуть занявшую в прошлом году последнее место команду в число участников восточной зоны. Для чего? Не имея необходимых условий для роста мастерства, должного финансового обеспечения, команда превратилась в «мальчиков для битья», нанося своими низкими спортивными результатами ущерб всему омскому футболу.

Положение «Иртыша» в турнирной таблице и его игра вряд ли удовлетворяют почитателей команды. Очередная реорганизация клуба привела лишь к потере нескольких молодых и перспективных, а главное — омских игроков. Новые имена не усилили команду. Проиграв в минувшем туре «Тюмени» со счетом 1:3, «Иртыш» оказался за пределами первой десятки команд зоны. Похоже, надеждам омских болельщиков увидеть в этом сезоне достойную игру омских команд не суждено сбыться.

Результаты остальных игр тура:
«Океан» (Находка) — «Кузбасс-Динамо» (Кемерово) 1:0

«Луч» (Владивосток) — «Шахтер» (Прокопьевск) 2:0

«СКА-Энергия» (Хабаровск) — «Сибиряк» (Братск) 3:0

«Амур-Энергия» (Благовещенск) — «Чкаловец-Олимпик» (Новосибирск) 3:0

«Звезда» (Иркутск) — «Динамо» (Барнаул) 1:0

«Селенга» (Улан-Удэ) — «Металлург» (Новокузнецк) 0:0

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Поделитесь в сетях!
Adblock
detector