Переходы, переходы

В омском "Авангарде" идет активная "покупка" и "продажа" хоккеистов

По календарю на дворе еще только начало спортивного лета, а хоккейные клубы, памятуя о том, что сани надобно готовить летом, уже начали подготовку к грядущему сезону. Пока это, как обычно, корректировка состава и невидимая для непосвященных работа на трансферном рынке. Омский «Авангард» по-прежнему в числе наиболее активных его участников. Правда, руководители клуба предпочитают особо не распространяться о проделанной работе, дабы не давать конкурентам шанс обойти себя, однако, кое-что становится достоянием общественности. Как о свершившемся факте можно говорить о том, что «Авангард» покинул Равиль Якубов, вернувшийся в столичное «Динамо», подписав двухлетний контракт. В то же время Андрей Субботин, сыгравший в минувшем сезоне 58 матчей в составе «Авангарда» и собиравшийся в то же «Динамо», остался в Омске еще на сезон.

Стал игроком «Авангарда» 28-летний защитник ЦСКА Станислав Шальнов, отыгравший в составе армейцев 8 сезонов. После несостоявшегося объединения двух столичных армейских команд, ЦСКА покинули не только ведущие игроки, но и хоккеисты средней руки. Причем, несмотря на оптимистические заявления президента клуба Виктора Жлуктова, большинство ушедших сходятся во мнении, что судьба некогда великого ЦСКА в будущем сезоне будет плачевной.

В поле зрения селекционеров «Авангарда» находятся два игрока сборной Латвии — Александр Керч и Вячеслав Фандуль. Конечно же, ведется поиск голкипера в пару к оставшемуся в команде Александру Вьюхину. Вроде бы, собираются покинуть команду Александр Прокопьев и Дмитрий Рябыкин. Пока это на уровне слухов, но как известно, дыма без огня не бывает. Можно с уверенностью утверждать, что изменений, и достаточно интересных, будет еще немало. В любом случае, окончательный состав команды определится после Кубка Спартака и Турнира памяти Виктора Блинова.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Поделитесь в сетях!
Adblock
detector