Технологи комбината разработали рецептуру двенадцати сортов вафель: апельсиновый «Рио», кокосово-сливочная «Тропиканка», желтенькая «Лимония», «Ромео и Джульетта» с двойной начинкой из шоколада и сгущенки и другие. Производство всех сортов новой продукции поставлено на поток. Омская продукция отличается от иногородней более крупным, узорчатым рисунком вафельного коржа. На комбинате говорят, что новейшая австрийская линия оправдала себя и качеством выпускаемой продукции, и обещанным количеством — 300 тонн в месяц. Кроме того, вопрос со сбытом легко удалось решить за счет старых связей: деловые партнеры, прежде приобретавшие у БКК»Омский» пряники-печенье, теперь не отказались и от вкусных вафель.
Поделитесь в сетях!