Известный в Омске поставщик сырья для кондитерского и хлебобулочного производства считает новое партнерское соглашение профессиональной удачей. Во-первых, как признается Григорий Брыков, договор с «Мастером Мартини» позволил ему существенно расширить ассортимент, а во-вторых, предложить омичам оригинальную и качественную продукцию. Ведь если, например, маргарина у нас «и в своем Отечестве» достаточно, то глазурью для мороженого до сих пор принято пользоваться импортной. Кондитерские цеха и рестораны Сибири заинтересовались итальянской шоколадной крошкой, декоративными сливками и мягким фруктовым гелем. Последний, по словам менеджеров омской фирмы, заметно отличается от российских джемов и повидла — потому как термостойкий и не растекается при выпечке.
Поделитесь в сетях!