Майонез на раз

В Омске началось производство майонеза в стограммовой одноразовой упаковке

В сентябре еще одну разновидность фасовки для своей продукции опробовал Омский майонезный завод. Как сообщили «ДО-инфо» в отделе маркетинга предприятия, «несмотря на то, что сезон дач и пикников уже прошел, у города все равно сохраняется потребность в такой продукции. Герметично запаянный плотный пакетик весом 100 грамм не только удобно взять с собой в дорогу, но и просто использовать для приготовления обеда на работе». Ожидания специалистов одного из лидеров регионального рынка подкрепляются и выбором «наполнителя» для новой фасовки: им стал майонез двух видов — классический «Провансаль» и «Оливковый». С первым «все понятно» — гастрономическую любовь омичей к «Провансалю» убедительно подтверждает статистика продаж. А вот производство «Оливкового» началось здесь буквально пару месяцев назад, и, как предполагают на ОМЗ, стограммовый формат будет дополнительной возможностью для знакомства омичей с новинкой: «Купить 700-граммовое ведро рискнет не каждый, а такая небольшая и недорогая упаковка — более удобный вариант, чтобы попробовать».

rmxrmx
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Поделитесь в сетях!
Adblock
detector