Кто нежнее минтая?

Омские хозяйки в этом сезоне отдают предпочтение терпугу

По словам специалистов ряда крупных омских поставщиков свежемороженной рыбы, интерес переработчиков с годами не меняется: они все так же целенаправленно заказывают селедку и скумбрию. А вот спрос на рыбку «домашних сортов» в последнее время претерпел некоторые изменения. Директор фирмы «Анна-трейд», например, сообщила нашему корреспонденту, что к привычным лидерам омского рынка — семге, камбале, треске — этой осенью присоединился и терпуг, который у себя, на Дальнем Востоке, уже давно является одним из наиболее популярных объектов морской рыбалки. Красивой и вкусной рыбке удалось «обставить» ближайшего соперника в своей ценовой категории — минтая. И, по мнению Татьяны Владимировны, это неудивительно: ведь мясо терпуга нежнее, да и пожирней, чем у минтая. В результате, соответствие уровню «цена-качество» делает товар востребованным не только в магазинах, но также в больницах и детских садах Омска.

Фото с сайта rybak.com.ua.

rmxrmx
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Поделитесь в сетях!
Adblock
detector