Корпоративная шайба

В омской Любительской Хоккейной Лиге появились новые команды

Омская «Любительская хоккейная лига» появилась в Омске в 2003 году и провела уже два первенства, в которых принимали участие десять команд. Любительский хоккей в Омске поддерживают многие крупные компании: в играх предыдущих сезонов принимали участие команды «Манрос М», Сибнефть», «Сан Интербрю», «МТС» и другие. Перед началом нынешного сезона создаются новые команды ЛХЛ. Как стало известно ДО-инфо, ожидается появление более десяти новых участников. К сентябрю о намерении участвовать в чемпионате заявили два новичка, представляющие известные торговые системы ТЕХНОПАРК и «Домотехника». Впрочем, новичками их можно назвать с натяжкой, поскольку многие игроки принимали участие еще в омском любительском турнире 2003 года в составе других команд.

По словам капитана команды ТЕХНОПАРК Владимира Каленского, набрать игроков оказалось легкой задачей, ведь многие сотрудники компании когда-то играли в хоккей, а «старые навыки не забываются и легко восстанавливаются». Как рассказал г-н Каленский, многие сотрудники интересуются успехами команды. Кроме самих игроков на состязания приходят и болельщики, посмотреть на своих коллег в новой роли и поболеть за них. Валерий Гавриленко, руководитель компании «Домотехника» также довольно быстро сформировал две пятерки игроков. По его словам, появление внутри коллектива своей корпоративной команды помогает поддержанию спортивной формы.

Тренировки любительских команд проходят в СКК имени Блинова и на льду левобережного комплекса «Тополиный». Возможно, недавнее открытие спортивного центра «Авангард» также добавит возможностей для развития любительского хоккея в Омске.

На фото: образцы новой спортивной формы с логотипом системы ТЕХНОПАРК.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Поделитесь в сетях!
Adblock
detector