И покушать спинку и… животик

Рыбокоптильный цех предпринимателя Юрченко начал выпускать новые деликатесы

Для любителей рыбки «к пиву» или «просто так» ее, родимую, на предприятии омича Юрченко Г.Г. теперь не только солят, вялят и коптят. В марте из судака и щуки здесь начали делать новые «вкуснятины» — балык и тешу. Для первого деликатеса используется хребтовая часть речных обитателей, а для теши только самое калорийное место — рыбкин животик. Новая продукция омского предпринимателя уже появилась в универсаме ТЦ «Омский», магазине «Океан», «Сити-центре» и других торговых точках города.

rmxrmx
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Поделитесь в сетях!
Adblock
detector