А сырков нам вполне хватает

Омские лидеры молочного производства пока не планируют "завалить" регион глазированными творожными сырками

За последние два года количество производителей этого вкусного и популярного продукта увеличилось в регионе ровно на одного: к торговой марке «Браво» из областного центра недавно добавились сырки марьяновского «Агропродукта». И если омский предприниматель Владимир Непомнящих уверенно «держит» часть рынка за счет ставки на качество и короткие сроки реализации, то производителю из райцентра еще предстоит отстаивать право на свою долю. Эксперты омского рынка называют творожно-сырковый сегмент одним из самых конкурентных: соревноваться местным производителям приходится с явными лидерами — москвичами и новосибирцами; пока не спасает и общая развитость местной молочной промышленности. Теоретически, на место под «сырковым солнцем» могли бы претендовать такие лидеры молочного сегмента, как «Манрос-М», «Сибирская белочка», Калачинский молочный комбинат. Но омичи, как показал опрос, проведенный корреспондентом «ДО-инфо», пока осторожничают, кивая на перенасыщение рынка да на дороговизну оборудования, которое может окупиться совсем не скоро. А специалисты ООО «ОМТ-инжиниринг» в свою очередь признаются: «Звонков и вопросов много. Приобрести линию по производству глазированных сырков хотели бы многие, но пока только ходят-облизываются».

rmxrmx
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Поделитесь в сетях!
Adblock
detector