Ресторанный форум

15.10.2014, Омский экономический институт - "Сибирский ресторанный форум-2014"

К участию приглашаются:

Рестораторы;
Отельеры;
Управленческий состав в общепите;
Молодые рестораторы, открывшие форматы Fast food, Street food;
Те, кто только задумывается о своем заведении;
Шеф-повара;
Поставщики товаров и услуг в сфере HoReCa.

На Форуме будет представлена обширная лекционная программа по актуальным вопросы сферы гостеприимства, а также специализированные мастер-классы от шеф-поваров и экспозиции в шоу-руме.

Программа «Сибирского ресторанного форума-2014» включает наиболее актуальные темы сегмента HoReCa:

— Аналитика. Форматы и тенденции.
— Законодательство.
— Персонал. HR с сфере общепита.
— Новое поколение рестораторов.
— Идеальный поставщик.
— Продвижение и реклама.

В качестве спикеров и модераторов дискуссий выступят:

Лупинос Евгений, преподаватель ОмГУ, руководитель кадрового консалтинга (г. Омск);

Галкина Светлана Леонидовна, директор компании «ОмскТест», президент «Ассоциации омских кулинаров» (г. Омск);

Боженко Екатерина, директор «РЕКО» (г. Омск);

Светлана Репп, специалист корпоративного обслуживания IKEA business (г.Омск);

Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting, автор нескольких книг о кейтеринге, учредитель премии «Кейтеринг года». (г.Москва);

Новосёлов Михаил, управляющий партнёр компании Coffee Project, создатель сервиса обучения персонала кафе и ресторанов Betop (г. Екатеринбург);

Васин Андрей, собственник «Бар 113» (г. Новосибирск);

Шалькин Юрий, директор «Креативная банда МЕДВЕДЬ» (г. Омск);

Станислав Прозоров, ведущий омский эксперт по продвижению в социальных сетях. Тренер и консультант по SMM. Более 3 лет работает в сфере интернет-маркетинга. Создатель проекта #SMMART_Day (г.Омск).

Мастер-класс «Живая ягода на Вашей кухне» проведет Михаил Некрасов, участник шоу «Адская кухня» на телеканале РЕН ТВ (г.Москва).

rmxrmx
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Loading...
Поделитесь в сетях!
Adblock
detector