Модель счастья


Ксения Чернявская из Омска стала призером международного фестиваля Little Miss World – 2007

Ксении Чернявской лишь одиннадцать лет. Но она уже успела победить в конкурсе маленьких красавиц в родном городе, победить в конкурсе «Маленькая Красавица России – 2007» и войти в призеры престижного международного фестиваля. В финале 7-го Международного детского фестиваля красоты и талантов Little Miss World – 2007, прошедшем 5 октября в Анталии, она заняла третье место. Среди 36 юных претенденток от 6 до 13 лет со всего мира (из Армении, Нигерии, Казахстана, Бразилии, Южной Африки, Латвии, Англии, Шотландии, Франции, Грузии и др.) Ксения достойно представила Россию. Победила восьмилетняя девочка из Южной Африки.

Насыщенная программа фестиваля, проходившего с 30 сентября по 7 октября, включала многочисленные конкурсные задания (интервью с жюри, портфолио, интервью для ТВ, балл принцесс, шоу талантов) и пять основных выходов, среди которых выделялся выход «Экология» в костюмах представителей флоры и фауны, характерных для своей климатической зоны. Ксения представила на конкурсе костюм ласточки и рассказала, как в России борются за экологию. Творческий номер омички представлял собой танцевальную композицию «Кармен» в постановке заслуженного артиста России Виктора Тзапташвили. Костюм для творческого номера был выполнен выпускницей института сервиса Марианной Гебель. Поездка на международный финал состоялась при поддержке «Принцессы» и модельного агентства Nelly Models.

Ксения учится в 137-м лицее Омска, занимается танцами в коллективе при ДК им. Дзержинского, играет в трех спектаклях в ТЮЗе, учится в школе моделей агентства Nelly Models и уже зарекомендовала себя как профессиональная модель. Так, Ксения выбрана лицом российского брэнда детской косметики «Принцесса» на 2008 год, и после возвращения из Турции в Москве ее ждет рекламная фотосессия. Представители брэнда заметили Ксению сразу после ее победы в конкурсе «Маленькая Красавица Омска – 2007».

На фото (С) Nelly Models, 2004-2007 — Ксюша Чернявская в 8 и 11 лет.