Модные оферты и облигации


Инвестиционный консультант Елена Фадеева из Омска вышла в полуфинал конкурса "Мисс финансового мира"

Елене Фадеевой — 22 года. Она в этом году окончила факультет международного бизнеса ОмГУ и работает в инвестиционной группе «ОКТАН». Ее параметры как модели близки классическим — 92-65-90. А в профессиональной сфере, по ее собственному признанию, главное достижение — это превращение всего «за пару месяцев из «а-а-а, это наша новенькая Лена» в Елену Сергеевну…

Выход в полуфинал — это уже серьезный результат в представительном конкурсе, организованном компанией «Финансовый мир». Состав полуфинала определен по итогам голосования в интернете и через SMS. Уровень конкуренции в нем легко представить, если учесть, что в число 36 полуфиналисток, кроме москвичек, сумели пробиться лишь шесть девушек из регионов, в том числе: две из Ростова и по одной из Мурманска, Владивостока, Омска и Екатеринбурга.

28 сентября девушкам предстоит борьба в полуфинале, который будет проходить за закрытыми дверями в отеле «Савой». Полуфинал включает модельный и коммуникативный этапы, по результатам которого жюри выберет 12 финалисток. Девушки из регионов России смогут, пожеланию, принять участие в полуфинале заочно. Для этого им надо лишь направить в жюри видеокассету и портфолио из 20 фотографий в нескольких ракурсах.