Прошлись девчонки


Победительницей конкурса "Современный образ" в Омске стала Татьяна Зарубина

В Омске завершился 10-й конкурс красоты и моды «Современный Образ-2005», являющийся региональным отборочным туром Национального фестиваля красоты и элегантности «Мисс Россия». За вечер каждая финалистка десять раз вышла на подиум в конкурсных показах: в «визитке» в черных комбинезонах, в спортивных, в купальниках, в джинсах, в шубах, в нижнем ночном белье, в деловой и гламурной одежде и, разумеется, в вечерних платьях.

Победительницы в нескольких номинациях были определены заранее, но свои ленты получили вместе с другими триумфаторами. Титул «Мисс Интернет – 2005» по итогам голосования на портале «Открытый Омск» получила Мария Грачева. «Мисс Спорт — 2005» стала Лидия Дриго, за неделю до финала выигравшая турнир по боулингу. Она же получила номинацию спонсора «Королева планеты «Электрика». Кристина Цветкова по результатам голосования читателей газеты «Ваш Ореол» стала «Мисс Фото». Участники SMS-голосования выбрали «Королевой SMS» Елену Мудрову. Елена, кстати, стала безусловным лидером по числу полученных лент, завоевав также титулы «Мисс Флер», «Мисс Гениальность» и став 1-й Вице-Королевой «Современного Образа».

Второй Вице-Королевой «Современный Образ» жюри выбрало пятнадцатилетнюю Кристину Цветкову. Лиза Думнова стала лучшей в трех номинациях: «Мисс «Радио «Сибирь», «Мисс пресса» и «Мисс Джинсовый стиль». «Мисс Элегантность» и «Мисс Зрительских симпатий» была названа Мария Холкина, «Мисс ТВ» — Алеся Дубовская, «Мисс OPEL» — Виолетта Ягелло. «Мисс Дружба», выбираемой самими участницами, стала Елена Евсеева. В номинации «Мисс Sisley» победила Татьяна Зарубина. Именно ей досталось и звание Королева «Современный Образ» и новая корона, изготовленная специально к юбилею конкурса известными омскими ювелирами Ольгой и Владимиром Крышковцами. Татьяна Зарубина будет представлять Омск на национальном финале «Мисс Россия – 2005», который состоится 22 декабря в Москве.

На фото (С) Nelly Models — победительницы конкурса.