Поедем в Европу, покажем красоту


Представители французского модельного агентства проведут в Омске кастинг моделей

Как сообщили ДО-инфо в омском модельном агентстве Nelly Models, в Омск с деловым визитом впервые приезжают представители Международного модельного агентства KARIN MODELS. Целью их приезда в Сибирь станет большой кастинг омских моделей. Среди омичек, возможно, будут найдены новые лица для эксклюзивной работы на рекламные кампании «Лореаль», «Кристиан Диор», «Елена Рубинштейн», а также на журналы ELLE, VOGUE, HARPERS BAZAR в Европе и по всему миру. Знакомиться и работать с омскими моделями будут президент Ассоциации модельных агентств Франции, вице-президент агентства KARIN MODELS Этьен Арманд, скаут Алекс Ефимов и директор представительства агентства в Москве Наталья Лопатькова.

На кастинг моделей 30 октября приглашаются девушки, соответствующие выставленным требованиям: возраст от 13 до 24 лет, рост 170-182, объем бедер до 92 сантиметров. По словам арт-директора организующего кастинг омского агентства Nelly Models Ксении Потаповой, главный шанс дают ярко выраженная индивидуальность, свежесть, новизна лица. На кастинге представители KARIN MODELS отберут понравившихся девушек, сделают им тестовые фото и выполнят видеосъемки, на основании которых потом будет приниматься окончательное решение о перспективах международной карьеры омских моделей.

Международное Модельное Агентство KARIN MODELS основано в 1976 году, но только начинает свою работу в России. До недавнего времени территория их деятельности ограничивалась только Москвой и Екатеринбургом. KARIN MODELS впервые «продвигается на Восток», выбрав в партнеры для этого омское модельное агентство Nelly Models. Среди моделей агентства можно назвать Монику Белуччи, Эстелу Ворен (лицо Chanel N5), Энтони Делон, Поль Бельмондо, Энес Састр и многих других.