А омички лучше!


В Омске прошел очередной кастинг Международного агентства "IMG Models"

Организацией кастинга вновь занималось модельное агентство «Nelly Models». На этот раз в нем приняли участие более 250 девушек. По итогам предыдущего кастинга, проводимого представителями японского отделения «IMG Models», возможность попасть на просмотры мэтров мировой моды досталась пятнадцатилетней школьнице Евгении Саликовой. Женя через два месяца едет по приглашению в Японию, откуда недавно с большими успехами и радостными впечатлениями вернулась Аня Сосненко, модель агентства «Nelly Models». Аня сотрудничает с международным агентством «IMG Models» с 2001 года. А в Японии она успела поработать в Доме Моды самого Йоджи Ямомото.

Особенностью кастинга, состоявшегося 4 марта, стал приезд очень влиятельных персон в мире модельного бизнеса и моды. В кастинговой комиссии присутствовали работали Дэвид Кэнингхем – директор новых лиц «IMG Models» в Нью-Йорке, Доминик Дэсне-Роберт – директор представительства «IMG Models» по Восточной Европе (именно она открыла в 1989 году звезду Евы Герциговой), Джени Роуз – директор представительства «IMG Models» в Париже. Присутствовали и ставшие уже постоянными гостями Омска представители «IMG Models» Тигран Хачатрян и Елена Кораблева. Именно этим людям принадлежит заслуга успешной международной карьеры многих известных моделей. На пресс-конференции гости отметили великолепные природные данные наших девушек, которые вместе с грамотным менеджментом агентства «IMG Models» позволяют начать успешную модельную карьеру на Западе, в том числе в Америке и в Японии.

В результате кастинга были особо отмечены семь девушек, в том числе: Наталья Заваруева, Ирина Хорошавина, Евгения Саликова, Евгения Путинцева, Юлия Пичугина, Эльмира Шмелева и Светлана Эрнст. Остальные девушки, конечно, тоже не зря посетили кастинг, так как все они были занесены в видеобазу агентства «IMG Models», которой смогут воспользоваться многочисленные представительства агентства в разных странах мира.

На фото — Ирина Хорошавина.