Бесконечный апрель, негасимый апрель


Яндекс выпустил календарь по песням Егора Летова

Календарь Я.Музыки по мотивам Егора Летова

Сервис Яндекс.Музыка изготовил настенный календарь на 2019 год, оформленный по мотивам текстов великого сибирского панка.

Агентство ПАН так описывает фирменную продукцию ЯМ: «Картинка, выдержанная в сюрреалистичном стиле изображает мрачноватый мир, населенный разнообразными животными и людьми в странных сочетаниях, венчает который радуга. В календарном блоке между мартом и маем расположен месяц с названием «бесконечный апрель».

Отмечается также, что «каждая деталь этого чудного мира — это предметы и герои его (Егора Летова — ПАН) песен, в которых легко можно распознать точные цитаты».

В паблике «Наше имя — Летов» в Фейсбуке опубликован пост с приглашением принять участие в конкурсе на разгадывание запутанного сюжета. Самым активным участникам, тем, кто «первым даст самый полный и точный список ответов на эту рисованную загадку», обещают в качестве приза подарить сами календари от Яндекс.Музыки.

А самые нетерпеливые и преданные поклонники Егора Летова могут скачать оригинал-макеты календаря из облака Яндекс.Музыки.