Кто остановит кровопролитие ?


Субкультура скинхедов - это, пожалуй, самое опасное, что мы умудрились импортировать с Запада. Это примитивная и очень агрессивная субкультура социальных аутсайдеров, притом основанная не на спорте и не на музыке, а на идеологии - одновременно антибуржуазной и расистской.

По официальным данным в Омске движения скинхедов не существует как такового вообще. В некоторых источниках упомянается группа из 10-15 человек, которая бьёт по ночам окна в Сибирской Соборной мечети. И нигде не упомянается о погромах на левобережном рынке и постоянных, далеко не безобидных стычках между рэпперами и скинхедами. В одной из таких стычек около месяца назад один подросток был убит, один доставлен в больницу с многочисленными ножевыми ранениями. По этому факту было возбуждено уголовное дело, и конечно же виновные понесут ответственность за содеянное. Вот только упускается из виду один факт: за всем этим стоит не простое хулиганство, а фанатичная идеалогия, преподаваемая политически подкованными и морально сформировавшимися личностями. А учениками и активистами движения становятся аполитичные тинэйджеры.
Ваш сын слушает Эминема, Дэцла, Делфина ???
Ваша дочь носит широкие джинсы и толстовку с капюшоном ???
Это и есть атрибутика Хип-Хоп культуры, которую скинхеды считают за вражескую, т.к. родоначальниками рэпа были афро-американцы !
Где гарантия того, что ваш сын не будет избит группой фанатичных подростков ?
Более подробная информация на сайте: www.greenfox21.narod.ru (НАША ПОЗИЦИЯ)