Дельность не бреющих бороды


В интернет-фотоконкурсе "Сила бороды" участвуют харизматичные омские персоны

Бородатое «шоу» проводится красноярским сетевым журналом «Выбирай». Для участия в конкурсе брутальной красоты достаточно прислать одну или несколько собственных фотографий или снимков своих бородатых знакомых. Пока на него заявлено шестнадцать претендентов. Среди номинантов замечены, как минимум, двое известных омских бородачей: рекламист Александр Немчанинов и журналист Виктор Корб. Последний отправил организаторам несколько снимков, из которых те выбрали для интернет-дефиле коллаж «а-ля Маркс и Энгельс» — с одним из его любимых голливудских актеров Мелом Гибсоном (Mel Colm-Cille Gerard Gibson) в непривычно бородатом виде.

Для голосования нужно зайти на сайт издания, кликнуть по выбранной фотографии и нажать на кнопку «проголосовать». В зачет принимаются только голоса авторизованных пользователей социальных сетей или зарегистрированных читателей сайта. Прием заявок на конкурс «Сила бороды» завершается 29 августа.

Длина, густота и другие параметры бороды не имеют значения — растительность на лицах некоторых участников недалеко ушла от понятия «щетина». Но зрительское жюри вполне обходится без штангенциркулей и толщиномеров, выбирая исключительно по собственным эстетическим ориентирам.

На фото — Александр Немчанинов, Мел Гибсон, Виктор Корб и другие номинанты конкурса.