Хотите нового президента?


Выборы президента омского Союза предпринимателей назначены на 6 декабря

Выборная должность стала вакантной после ухода предыдущего президента ООСП Павла Кручинского на пост главы департамента экономики в администрации. Новый мэр Омска Вячеслав Двораковский и бывший лидер бизнес-союза — соратники по стройотрядовскому движению эпохи позднего СССР. Новый президент РОО «Омский областной Союз предпринимателей», согласно уставу организации, избирается на два года ее общим собранием.

Накануне координационный совет ООСП принял решение о проведении выборов на ежегодном отчетно-выборном собрании 6 декабря и уже 2 ноября начал прием заявок от кандидатов. Заявления о выдвижении и предвыборные программы собирают со 2 по 15 ноября. Кандидату разрешено также представлять рекомендации. В официальном сообщении о начале регистрации кандидатов отмечается, что оргкомитет планирует встретиться «персонально с каждым кандидатом», а программы будут размещены на сайте ООСП.

Для участия в выборах не обязательно иметь членский стаж ООСП. То есть, баллотироваться могут и не члены Союза, но все же после подачи заявления о вступлении. В этом случае КС рассмотрит заявление и примет решение о приеме или отказе в нем 22 ноября.

На фото (С) Игоря omchanin Федорова, 2012 — семинар по архитектуре Омска в офисе ООСП.