Учитесь покуда


Омские блогеры не попали в шорт-лист сибирского конкурса "Блогбест-2012"

Жюри премии «Блогбест-2012» обнародовало шорт-лист, сформированный по итогам голосования экспертов, в числе которых — победители прошлых лет и известные интернет-деятели Сибирского округа. Омских блогеров среди них не оказалось.

В номинациях на предварительном этапе конкурса были заявлены ЖЖ Совета молодых специалистов, портал «О высоком» и микроблог завода имени А.С. Попова, а также ЖЖ Александра Парфуна, Дмитрия Барулина, Игоря Федорова, Виктора Корба, блог и микроблог «Моя правда» и другие. В шорт-лист в итоге оказались включены лишь блоги новосибирских, томских, иркутских, барнаульских и кемеровских авторов. Они оспаривают первенство в четырех тематических номинациях («Лучший тематический блог», «Лучший фотоблог», «Лучший текстовый блог», «Открытие года») и в главное — «Лучший блог года».

Обладатель главного приза третьего конкурса «БлогБест» будет выбран жюри и назван 1 июля. Победители в номинациях определяются всеобщим открытым голосованием на сайте премии, которое уже началось. Церемония награждения пройдет в Новосибирске 1 июля в рамках конференции «Новоблогика 1.2».